一周禱告事項:教會/世界

星期日:除垃圾徵費外,首階段即棄塑膠管制將於4月22日實施,禁止食肆提供或銷售刀、叉、匙羹和飲管等9類即棄塑膠餐具,在這些改變下,求主幫助巿民有好的適應力,對飲食業及酒店業減少運作上的影響。

星期一:香港財政司正制定財政預算,求主給他及有關人員智慧及敏銳的觸覺,所制定的使香港經濟得以改善,讓巿民、商業得到適當的支援,讓有需要人士可舒緩經濟困難。

星期二:政府計劃重推23條立法,求主幫助和帶領,讓政府願意真誠聽取民意的憂慮,耐心與巿民好好溝通,在共識中進行而不強制立法。

星期三:為傳道部三月份開辦的栽培課程「真理基石」禱告,求主為我們預備合適的信徒或慕道者參與,幫助導師的教學和預備。

星期四:本年新教會主題:屬靈生命成長。願弟兄姊妹們在繁忙和勞累的生活中,進入安靜,與主親近,對神話語的渴慕追求,靈命更新,重新得力。

星期五:請為DSE考生禱告,在預備中有智慧和力量,特別代禱支持本會小Teens’的高考肢體,願他們領受從神而來的動力,保持身心健康,忠心盡力地溫習!

星期六:記念國際間的爭戰(俄烏戰事及以哈戰爭),長期的戰爭造成各地死傷嚴重,大批百姓流離失所,家園盡毀;求主安慰失去親人的心,憐憫大地,賜下平安、止息戰爭,讓主的公義與慈愛恩臨這地。